Bakso Boedjangan

Indonesian Meatball Place Indonesian Meatball Place, Noodle House,
Bandung

Cheese meat balls and chili meat balls. Two of my favorite

Jgn pernah makan yg di foodcourt BIP, nunggu stgh jam lebih, makanan blm dibuat samasekali, pdhal pas ditanya sblmnya, dijwb: "sdh mau dianter, krn anternya satu persatu", pdhal pesanan cuma baso tok


Address

Jalan Dipati Ukur No. 1
Bandung
Indonesia

Contact Us

Popular times

Kamis
Noon–10:00 PM
Rabu
10:00 AM–10:00 PM
Selasa
9:00 AM–10:00 AM
Senin
11:00 AM–10:00 PM
Minggu
9:00 AM–10:00 PM
Sabtu
11:00 AM–11:00 PM
Jumat
Noon–3:00 PM

Features

Reservations
Yes
Credit Cards
Yes
Outdoor Seating
Yes

FAQ

Bakso Boedjangan beralamat di Jalan Dipati Ukur No. 1 Bandung Jawa Barat
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.
Alamat website untuk Bakso Boedjangan adalah .
Ya, di Bakso Boedjangan Bandung bisa membayar dengan kartu kredit

Tips

Cherry Lenggogeni
Cheese meat balls and chili meat balls. Two of my favorite
Sarita Sutedja
Best meatball in town
Rani Kmp
My number one meatballs place that satisfied me
loading...
Indra Andhika
Not too bad. But too little variation
Mohamad Alamsyah
Yesterday would be my first and my last time i ate here..
William Lim
Very recommended!!!
Yeni Kusumawati
Baso goreng
qboy | dicky farrel
BasoKejunaNgueenah
Cecilia Egha
Urattnya nyoosss,, pedessnya josss,,, kejunya cosss !! Bikinn ketagihaann!

Albar Rialdo Suhana
Always in waiting list
Andre Rizal Mahendra
The meatballs are delicious. Must taste.
Rizal Mantofani
Mangtap........
Afif Luthfi
Menunya enak-enak. Tapi bakso saos telor asin, teriyaki, blackpper ga worthed sama harganya. Kemahalan. Coba tambahin lagi minimal 5 baso kecil will be better
Hasna Tsaniya
Dulu demen banget sm bakso boedjangan dan beli secara berkala, tapi lama lama kok makin beda beda rasanya dan makiiin asiiiiiiin 😝😝 urat di baksonya jg kaya ada yg beda ky dulu rada aneh.
Lenny Lenny
Jgn pernah makan yg di foodcourt BIP, nunggu stgh jam lebih, makanan blm dibuat samasekali, pdhal pas ditanya sblmnya, dijwb: "sdh mau dianter, krn anternya satu persatu", pdhal pesanan cuma baso tok
Bunda Dafa
krn rame terus jd penasaran.... rasanya sih menurut aq biasa aja tp emang basonya empuk. yg enak tuh baso goreng sm baso kejunya.
Putri Adiaty Suciwulandhari
Bakso pedesnya enak!
ᮔᮥᮁᮏᮔ᮪ᮔᮂ ᮕᮌᮛᮜᮙ᮪
Bakso yang ngehits banget di Bandung, tapi waiting list nya itu lama sekali, jadi salatri 😔
Ulfa Narulita Adira
bad service, sambalnya kaya udah terlalu lama disimpen di kulkas
Anggiat Situmorang
Kosongkan perut, isi baso urat

© Copyright 2021. trackpacking.com