Java Dancer Coffee 2

Coffee Shop Coffee Shop, Halal Restaurant, Tea Room,
Malang

Wide choice of coffe and international dishes! Nice spot to chill down for a bit :)

Udah buka markas lebih gede lebih gokil dari yang di deket kantor walikota malang, makin seru buat ruame ruamee 😁😁😁 jangan lupa disini pake double shot, jadi kalo nda suka pahit minta dikurangin


Address

Jl. Jakarta No. 59 Jl. Simpang Ijen
Malang
Indonesia

Contact Us

Popular times

Rabu
3:00 PM–1:00 AM
Selasa
9:00 AM–10:00 AM
Senin
11:00 AM–10:00 PM
Minggu
9:00 AM–11:00 PM
Sabtu
Noon–11:00 PM
Jumat
10:00 AM–11:00 AM
Kamis
1:00 PM–3:00 PM

Features

Price
$$
Outdoor Seating
Yes
Wi-Fi
Yes
Full Bar
Full Bar
Public Lot
Public Lot
Restroom
Yes

FAQ

Java Dancer Coffee 2 beralamat di Jl. Jakarta No. 59 (Jl. Simpang Ijen) Malang Jawa Timur
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.
Ya, Java Dancer Coffee 2 Malang menyediakan WiFi.

Tips

Federica Mirra
Wide choice of coffe and international dishes! Nice spot to chill down for a bit :)
endrawan subekti
taste the experience in your own cup...

endrawan subekti
fresh brew on this spot
loading...
Queen Eats
Old java design for cafe, nice and cozy ambience. They serve coffee, juice, smoothies, and some light meal. Traditional music on, and they spoke Javanesse as well.
Bondan Bonz
Koleksi kopinya lengkap, wagyu tendernya juga ok, not overprice, my fave is salad sirloin....
Louis da Costa
Good food, mostly italian and mexican...cozy place...great coffee...but it took 30 mins for the food to arrived, too long.
Malik Mardika
Eternal waiting list
Astiyana Mustika Sari
Fav: Jamur crispy! Yumm
endrawan subekti
brand new home for coffee adict...

endrawan subekti
bismillah...

Revina Possible
Menu ice cream mixed dan topping strawberry compote nya, suka banget. Nggak terlalu manis, dan taste dark chocolate nya berasa, trus ditambah topping strawberry yang asam manis. Yummy !!
Febri Ayudea
Sabtu kesana, ada live music. Lt. 1 No smoking, lt. 2 smoking area. Parkingnya gampang (sih!)
iweng waluyojati
menu variatif + enak, suasana nyaman, senengnya jg buka sampe malam bnget, dan waitress-nya hebat2, bahkan bisa inget menu yg sama dgn menu yg kita pesan bbrp hari sblmnya waktu dinner disitu..πŸ‘πŸ‘
Herastu Winda
Suasananya jawaa banget...
Hanif Zuhdi Darmawan
Udah buka markas lebih gede lebih gokil dari yang di deket kantor walikota malang, makin seru buat ruame ruamee 😁😁😁 jangan lupa disini pake double shot, jadi kalo nda suka pahit minta dikurangin

© Copyright 2021. trackpacking.com