Kantor Pusat PT. Indosat Tbk.

Office Office, Coworking Space, Capitol Building,
Jakarta Pusat

apa benar saya mendapat hadiah rp 25 jt dari gebyar poin plus plus edisi 2015 : pin z57r47 dan disuruh hub : 021 95394495 no hp saya 085717175529

saya mendapat SMS dari 06285798835201 dengan Isi : " Gebyar Poin Plus Indosat dengan Pin Undian Anda (d377hi8) Resmi men-dpt Hadiah Periode ke'9 utk Info Klik: www.infoINDOSAT.weebly.com. apakah BENAR


Address

Jl. Medan Merdeka Barat No. 21 Jln Budi Kemulyaan
Jakarta Pusat
Indonesia 10110

Contact Us

   (021) 30003001

Popular times

Minggu
7:00 AM–6:00 PM
Rabu
7:00 AM–5:00 PM
Senin
7:00 AM–6:00 PM
Selasa
None
Kamis
None

FAQ

Kantor Pusat PT. Indosat Tbk. beralamat di Jl. Medan Merdeka Barat No. 21 (Jln Budi Kemulyaan) Jakarta Pusat Jakarta 10110
Nomor telepon Kantor Pusat PT. Indosat Tbk. Jakarta Pusat adalah (021) 30003001

Tips

Tony Haryadi
working and working
Devi Riyani
Euforia Group PDO menyambut Reborn New Mentari :)

hyudo banditoz
Leave your ID card, change with Indosat Visitor ID up to 4th Floor get in turn left see ms.Yeni uhuyy
loading...
andika aprianto
back to office back to work!
linadumaria
Training....
Deden Hasanudin
Dont forget to wear your id here..
FitriNurnalisawati Vhiienzza
apa benar saya mendapat hadiah rp 25 jt dari gebyar poin plus plus edisi 2015 : pin z57r47 dan disuruh hub : 021 95394495 no hp saya 085717175529
CecepPermana Bageur
ini beneran ngga sih atw cuma penipuan doang www.gebyar-plus-indosat.com
hendro p
lantai 24 emang asik buat olahraga dan ngobrol
Opiq Saja
Mie ayam di kantin lt 8 enak, sayang harganya agak mahal :(
Ridhwan B
saya mendapat kan undian poin plus-plus dengan no pin er56d7 saya lihat di www.indosatpoin2014.net apakah ini semua benar? jika benar bagai mana konvirmasinya?
andika aprianto
engga ada temen ngobrol :(
Ahmadi Mas
saya mendapat SMS dari 06285798835201 dengan Isi : " Gebyar Poin Plus Indosat dengan Pin Undian Anda (d377hi8) Resmi men-dpt Hadiah Periode ke'9 utk Info Klik: www.infoINDOSAT.weebly.com. apakah BENAR
Wanti Rahmawati
2 kali dapet sms undian PT. INDOSAT melalui sms dengan hadiah menggiurkan,...beneran ga sih? tolong dong cek kebenarannya,....!!!!
Fitriya Agustina
PT.INDOSAT tolong dikonfirmasikan tentang PROGRAM UNDIAN POIN PLUS PLUS yang berhadiahkan mobil Jaguar JXF30,New Avanza, Avanza,Cek49 juta,scoopy&honda revo. apakah tu semua benar/modus penipuan aja?
Dhimas Chan
apa benar indosat mengadakan undian poin plus plus?tlg dicek www.indosatpoin555.blogspot.com
Cilik Abie
karna saya ragu melihat nomor call center yg tertera,, terlalu panjang maka saya serch di internet nomor asli kantor indosat ternyata belum ada program apa-apa...
Cilik Abie
wahh gawat penipuan mengatas namakan pt indosat sdh tambah keren niiii,, saya dapat sms dan disitu di arahkan untuk membuka web dan tertera nomor pin pemenangnya juga dan isinya web nya lumayan keren
Ayok Witoyo
Parkirnya suremmmm security ga proactive
Devi Riyani
Kalo dtg kepagian jgn lgsg naik ke lantai ruang kerja, syerem semua lampu msh mati smp OB dtg, mending nunggu di lobby or mushola lantai 23

© Copyright 2022. trackpacking.com