Menara Karya

Office Office, Building, Coworking Space,
Jakarta Selatan

Nice building which has given an award from American Institute of Architects.The lifts have centralized control panel in the lobby.There is Pepenero Resto on ground floor which is highly recommended.


Address

Jl. HR. Rasuna Said Blok X-5 Kav. 1-2 Mega Kuningan
Jakarta Selatan
Indonesia 12950

Contact Us

Popular times

Minggu
None
Jumat
7:00 AM–7:00 PM
Senin
7:00 AM–8:00 PM
Selasa
7:00 AM–8:00 PM

FAQ

Menara Karya beralamat di Jl. HR. Rasuna Said Blok X-5 Kav. 1-2 (Mega Kuningan) Jakarta Selatan Jakarta 12950
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.

Tips

Sari Asima
Sari Asima
Nice building which has given an award from American Institute of Architects.The lifts have centralized control panel in the lobby.There is Pepenero Resto on ground floor which is highly recommended.
dydi dep
dydi dep
Hai..
William Amin
William Amin
Good Morning
loading...
Wirya Martin
Wirya Martin
clean, cool & nice space ;)
Om Lubis
Om Lubis
SALAM BUAT MBA NINUK....
Budianto Hutomo
Budianto Hutomo
Prepare to Goes Holiday Beijing + Shanghai
Budianto Hutomo
Budianto Hutomo
Prepare Goes Holiday.. :-)
Jerome Mudha
Jerome Mudha
kece kece yg kerja sini ...
Ella Fauzi
Ella Fauzi
klu beruntung, hampir setiap pagi, ada 1 orang cleaning service yg tahu persis (hafal) dan bantu tekan angka di tombol lift sambil menyapa kita! hebat!! harus diberi penghargaan tuh... :)
Charles Kansil
Charles Kansil
KERJA PAKAE JACKET,NI KANTOR DINGIN BANGET
Evelyn
Evelyn
Yg bikin Venue ini gue, tapi knp gue susah banget jd mayornya ya? Hahahhahahaha
Yoga Prakasa
Yoga Prakasa
Jajanan di jalanan samping enak2 buat makan malam murah meriah; kl sore mungkin msh panas, tunggu ampe maleman aja
Hikmatu Ridho
Hikmatu Ridho
MENARA KARYA??Ane kerja di sini.... 70% yg membuat macet itu 1 mobil 1 orang,, dan di menara karya mendukung,,kena ane bilang seperti itu??karna di sini parkiran motornya B3 kecil bgt...
nico demus linardi pardede
nico demus linardi pardede
Yak silahkan di coba nasi goreng gila sama sate na. Rasa lumayan harga murmer
hylda wirakusuma
hylda wirakusuma
kerja,,kerja,,smangatt,,smangatt!!
Evelyn
Evelyn
Ojek di depan kantor suka ngasi harga ga kira2. -__-" Hindarilah.
Jerome Mudha
Jerome Mudha
liftnya pilih lantai sblm masuk lift... awas bingung ntar..... trus di bawah ada restotan warung kita... iga asem manis gokil enak bgt.... otak2 nya jg mantep
Hikmatu Ridho
Hikmatu Ridho
gk seperti menara jamsostek..kalo mau parkir motor bingung parkir dmn..karna bener" penuh..dan kalo kluar pun bingung...harus geser" motor orang dulu..udah gitu blower gedung di B1..panas bgt gan
Ken Rama Hyde
Ken Rama Hyde
tinggal liat aja angka di atas lift.antara nomor berapa sampai berapa.lalu tekan lantai berapa.
santoso ibnutoro
santoso ibnutoro
parkiran motornya sempit banget

© Copyright 2022. trackpacking.com