Samsung Service Center

Samsung Service Center

kalo ada masalah dengan produk samsung kamu, bawa saja ke mari.

hai.. SCC kmrin say bli laptop samsung NP370R4V-S021D, i5-3210m, n katax baterainya itu kalau di chas sampai 80%, akan secara otomatis unvailable plug in, tapi kok gak gitu yah... tolong yah trims

Fasilitas & Akomodasi

Credit Cards Yes

Peta Lokasi

Sering Ditanyakan

Di mana alamat lengkap Samsung Service Center?

Samsung Service Center beralamat di Jalan Kaliurang KM.5 No.16, Yogyakarta

Nomor telepon Samsung Service Center Yogyakarta adalah 0800 1128888

Review

  • Fajarningtyas N.F

    Samsung Center for costumers

  • achyar sulthoni

    project KALIMANTAN

  • Yunan Musiyanto

    kalo ada masalah dengan produk samsung kamu, bawa saja ke mari.

  • Panji Eka Aprilliantyo Wiliamz

    mas kalo mbenerin ini berapa? :( ini kayaknya hardwerenya kena gan :( / ktanya di forum suru ganti modulenya?? gmn ini gan?

  • siti alimah

    galaxy tab matot. kira-kira berapa ongkos reparasinya ya mas??

  • Ignatius Dhany

    mw tanya kalo ganti lcd hp samsung note 2 brpa ya?

  • Ryan Somar

    :D :D :D :D

  • Yanuar Andrew

    gan kalo ganti fleksibel samsung sgh-u700 sekalian sama casingnya berapa ya?

  • Roman Chupid's

    Mau tanya mbak n mas, kok samsung galasy young saya memory extnya sering unmount senditi ya? tapi kalo pake memory yg 1 gb lancar...trims..

  • mohammad bagus sasmita

    Pindah d jakal km 5

  • Flash Ant

    😎 Cool 😎

  • Giwangkara Alifaningdyah Bobby Trap Trap

    :-) opaa galaxi tab harga termurah berapa yak?

  • kezia Matitaputty

    Kalau masalahku di tab 2 pas di cas tapi nggak masuk gimana ya

  • Poer Wasih

    kok di android saya gk bisa untuk buka aplikasi gmail ya ?

  • Ipunk Chua

    Pak, Hp saya Gaxaly Ace plus (S7500), kok hasil kameranya ngeblur ya? kira-kira yang rusak apanya ya?

  • Fabien Firmansyah

    Service samsung Galaxy S3, , lancarrr

  • Aprie Good

    kamera gagal.error message handler (ponsel galaxy) kira kira bermasalah di software atau hardware yak? solusinya gimana yak?

  • fiki fiki

    kalo mau upgrade OS bisa gak?? :D

  • Klaudius Mangago

    hai.. SCC kmrin say bli laptop samsung NP370R4V-S021D, i5-3210m, n katax baterainya itu kalau di chas sampai 80%, akan secara otomatis unvailable plug in, tapi kok gak gitu yah... tolong yah trims

  • Nanda Putra

    ganti mesin galaxy mini brpa gan?

Electronics Store di Yogyakarta

Samsung Service Center Electronics Store

Samsung Service Center

Jalan Kaliurang KM.5 No.16, Yogyakarta
Toko Loka Jaya Elektronik Electronics Store

Toko Loka Jaya Elektronik

Jl Karanglo Kotagede YK, Yogyakarta
New Indocool Electronics Store

New Indocool

Jl. Kusumanegara 130, Yogyakarta
Acaciana Electronics Store

Acaciana

Jl Janti Kota Yogyakarta Indonesia, Yogyakarta
Samsung Service Center Electronics Store

Samsung Service Center

Jalan Kaliurang KM.5 No.16, Yogyakarta
Toko Elektronik Electronics Store

Toko Elektronik "TAKRIB"

Pingit, Yogyakarta
UFO Electronics Store Electronics Store

UFO Electronics Store

Jalan Magelang KM. 4,5, Yogyakarta
A. Takrib Putera (Supermarket Elektronik) Electronics Store

A. Takrib Putera (Supermarket Elektronik)

Jl. Kyai Mojo, Yogyakarta
Grapari Telkomsel Electronics Store

Grapari Telkomsel

Ruko Orange, Jln Lowanu, Yogyakarta
El's Computer Electronics Store

El's Computer

Jl. C. Simanjuntak No. 36A, Yogyakarta